+38 (098) 083-83-82 +38 (093) 083-83-82 +38 (050) 083-83-82

Новости

30.06.2020
Бодибилдеры не щадят себя в погоне за рельефным телом и прилагают поистине титанические усилия на тренировках. Однако помимо мышц интенсивным нагрузкам поддаются еще связки и суставы. Даже при нормированном количестве упражнений и подходов риск получить травму сохраняется. От этого не застрахован ни новичок, ни опытный бодибилдер-профессионал. Избежать подобных последствий можно, если следовать трем незатейливым правилам. О том, что перед каждой силовой тренировкой необходимо тщательно разминаться, а подходы выполнять с максимальной осторожностью, вы наверняка знаете. Но в деле сохранения здоровья суставов и связок одним из ключевых аспектов является спортивное питание.
⇢ Читать далее
17.06.2020
Производители спортивного питания предлагают спортсменам несколько видов протеина. Но многие атлеты, не желая подробно разбираться в тонкостях и преимуществах того или иного белка, желают получить продукт, объединяющий все положительные качества этих добавок.
⇢ Читать далее
07.04.2020
Чтобы набрать мышечную массу и увеличить выносливость, спортсмены должны не только регулярно тренироваться, но и правильно питаться. В состав рациона современных атлетов входят не только обычные продукты, но и специальные спортивные добавки. Одни из них способствуют росту мышц, другие повышают выносливость, третьи улучшают состояние здоровья. Одной из популярных спортивных добавок является гейнер. Эффект от его приема – набор мышечной массы.
⇢ Читать далее
18.03.2020
Белки (протеины) являются основным материалом для построения мышечной ткани, а также являются одном из источников энергии. Поэтому в питании спортсменов эти вещества играют значительную роль. Высокая потребность в протеине среди тех, кто занимается силовыми видами спорта, породило миф о том, что увеличение потребления белков позволит ускорить темпы прироста мышечной массы.
⇢ Читать далее
26.02.2020
С любыми продуктами, даже такими безобидными, как, например, хлеб или картошка, связано множество мифов. Всегда найдутся люди, которые будут рассказывать о вреде их употребления. Что уж говорить о спортивном питании, которое предназначено для достаточно узкой категории потребителей. Чего только не говорят о спортивных добавках: и привыкание они вызывают, и на потенцию влияют, и вообще, это сплошная химия, которая убивает организм. Причем довольно часто эти утверждения исходят от людей, которые не имеют никакого отношения ни к спорту, ни к спортпиту, ни к медицине.
⇢ Читать далее
12.02.2020
Как показывает практика, далеко не все новички начинают заниматься в тренажерном зале правильно. Работа над телом требует много сил и упорства, а отсутствие быстрых результатов часто разочаровывает. Правильный подход к процессу тренировок поможет не только достичь поставленной цели, но и не сойти с дистанции в середине пути.
⇢ Читать далее
26.01.2020
На сегодняшний день L-карнитин является одной из спортивных добавок, пользующихся огромной популярностью. Его используют не только те, кто занимается фитнесом или силовыми видами спортом, но и люди, стремящиеся избавиться от лишних килограммов.
⇢ Читать далее
17.01.2020
Чтобы создать красивое и рельефное тело, бодибилдеру недостаточно одних только физических нагрузок. Необходимо правильное питание, которое будет обеспечивать организм достаточным количеством питательных веществ, в первую очередь белком. Дополнительным его источником могут стать специальные спортивные добавки. Одной
⇢ Читать далее
09.01.2020
Красивая фигура без лишних отложений жира – к этой цели стремятся не только женщины, но и мужчины. Но все же для женщин тренировки для похудения в тренажерном зале намного важнее, ведь прекрасный пол уделяет своему внешнему виду намного больше внимания.
⇢ Читать далее
17.12.2019
Сегодня атлеты используют различные гормональные средства для роста мускулатуры. В нашей статье мы разберем один из самых эффективных видов анаболиков — поговорим о роли стероидов в бодибилдинге. К этой категории препаратов относятся химические соединения, напрямую воздействующие на анаболические процессы в организме человека.
⇢ Читать далее